Einladung zur Mitgliederversammlung 2018 am Donnerstag, 15. März 2018 um 20.00 Uhr

Der Vorstand lädt alle Vereinsmitglieder zur Jahreshauptversammlung 2018 des TuS Königshofen 1898 e.V. am Donnerstag, 15. März 2018 um 20.00 Uhr ein.

Die Mitgliederversammlung findet in unserer Vereinsturnhalle, Waldstraße 20, statt.

Auch wenn in diesem Jahr keine Positionen im Vorstand neu zu besetzen sind, so wäre eine rege Teilnahme wünschenswert. Die Jahreshauptversammlung ist eine tolle Gelegenheit für die Vereinsmitglieder, einen Rückblick auf das erfolgreiche und ereignisreiche Jahr 2017 sowie einen ersten Ausblick auf das aktuelle Jahr zu bekommen. Zudem kann neben dem geselligen Beisammensein auch konstruktive Kritik, Anregungen und Wünsche an den Vereinsvorstand herangetragen werden.

Die Tagesordnung kann dem folgendem PDF entnommen werden.

Einladung Mitgliederversammlung 2018 TuS Königshofen

Um einen Kommentar schreiben zu können musst du dich einloggen. Hier Einloggern