Tolle Ergebnisse und viel Spaß beim Saisonauftakt des TuS Königshofen

Trotz frischer Temperaturen feierten die Leichtathleten des TuS Königshofen am vergangenen Sonntag einen erfolgreichen Saisonauftakt auf dem heimischen Vereinsgelände.

Über 30 Kinder wollten es sich mit ihren Alterskolleginnen und – Kollegen messen. Vom Jahrgang 2013 bis hin zum Jahrgang 2000, waren alle mit viel Elan und Spaß zu Gange.

Laufen, Weitsprung, Schlagball, Kugelstoßen oder Schleuderball – alle Bereiche der Königshofener Leichtathletik präsentierten sich in toller Frühjahrsform.

Bei der anschließenden Ehrung im Vereinsheim durch die Abteilungsleiterinnen Aidine Marx und Jennifer Hartwig wurde viel gelacht und ein jedes Kind begeistert gefeiert.

Ab nun messen sich alle Leichtathleten des TuS Königshofen bei den regionalen Wettkämpfen.